Unsere Stammhaus in Oberbränd
Hauseigene Schlachtung
Seit der Betriebsgründung bis zum heutigen Tag schlachten wir selbst in unserem Stammhaus Oberbränd im Hochschwarzwald. Qualität, Frische und Genuss steht bei uns an erster Stelle. Täglich verarbeiten unsere professionellen Metzger und Mitarbeiter unsere hausgemachten Fleischwaren.
Mittlerweile sind wir einer der wenigen Metzgereien in der Region die noch selbst schlachten, wir verarbeiten ausschließlich Tiere aus der Region. Durch die persönliche Zusammenarbeit mit unseren Partner und Landwirte können wir Ihnen die bestmögliche Qualität liefern. Wir garantieren für kurze Transportwege des Viehs zur hauseigenen Schlachterei.
Nicht nur bei den Tieren achten wir auf beste Qualität, sondern auch bei der Auswahl der Zutaten legen wir höchsten Wert auf deren Reinheit und Frische. Sauberkeit und Hygiene werden bei uns großgeschrieben.
Wir bieten Ihnen:
- Hauseigene Schlachtung
- Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus der Region
- Party-Service / Catering
- Grillen mit Grillwagen / Smoker … (Barbeque / BBQ)
- Vereinsfeste
- Firmenfeste
- Vermietung von Imbisswagen und Kühlanhänger
Haben Sie Fragen oder wollen ein unverbindliches Angebot, dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.
Adresse
Metzgerei Fritz
Oberbränder Straße 89
79871 Eisenbach
Telefon 07657 1671
Telefax 07657 1046
(Produktion & Herstellung,
kein Verkauf!)